ГЖЕЛЬСКИЙ ЛАМАНТИН ПРИШЕЛСЯ ПО ДУШЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ! С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!

ГЖЕЛЬСКИЙ ЛАМАНТИН ПРИШЕЛСЯ ПО ДУШЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ!  С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ! 26.06.2017

В этом году весной вышло в свет новое гжельское фарфоровое изделие – Гждун, которому придумали название «Гжельский ламантин». Симпатичная фигурка скромного животного с гжельским чайничком в лапках вызвала огромный положительный отклик у молодежной аудитории и сразу несколько средств массовой информации: он-лайн, печатные издания, телевидение Раменского района, выпустили репортажи об изделии. Запланированная ограниченная серия переросла в серийный выпуск. И теперь каждый желающий может приобрести фарфорового ламантина, заказав в интернет-магазине http://www.gzhel.ru/catalog/novaya-gzhel/gzhelskiy-lamantin/ или в фирменных салонах.

«Объединение Гжель» от всей души поздравляет нашу молодежь с праздником и желает не боятся экспериментировать и воплощать свои идеи в жизнь. Удачи вам, ребята!

Для справки: Млекопитающие ламантины — морские коровы, которых принято так называть за неспешный образ жизни, огромные размеры и вегетарианские предпочтения в еде. Вес взрослого здорового ламантина может составлять от 400 до 550 килограмм, при общей длине тела примерно 3 метра. Казалось бы, судя по описанию, ламантин — огромное  страшное морское животное, однако, эти гигантские млекопитающее абсолютно безобидны. Даже напротив — ламантины обладают весьма любопытным, кротким и доверчивым характером. Также они с легкостью адаптируются к неволе и легко приручаются.


Возврат к списку