Новый фирменный стиль упаковки для продукции "ОБЪЕДИНЕНИЕ ГЖЕЛЬ"

Новый фирменный стиль упаковки для продукции "ОБЪЕДИНЕНИЕ ГЖЕЛЬ" 02.11.2016

Всем хорошо известно, что встречают по одёжке, и от того во что "одет" товар во многом зависит покупательский спрос на него. Чем презентабельнее и привлекательнее для клиента упаковка будет выглядеть, тем больше вероятность, что он купит этот товар. 

Долгое время перед специалистами "Объединение Гжель" стояла задача создания достойной упаковки для продукции, создаваемой на предприятии.
И вот, наконец, в этом году в сотрудничестве с творческой студией современного дизайна "Secret Art Print", возглавляемой Александром Тумановым, мы приступили к разработке и внедрению нового фирменного стиля упаковки нашей продукции.

Уже появились бумажные пакеты разных размеров, ленты, упаковочная бумага с логотипом нашего предприятия "Объединение Гжель". Кроме того, подлинность и высокое качество наших изделий подтверждают специальные сертификаты  и навесные бирки. Дизайн всей печатной продукции объединён единым корпоративным стилем.  Процесс создания других  видов упаковки для наших изделий ещё не закончен.  В настоящее время ведётся работа по расширению её ассортимента.

 

  Вся упаковка и сопутствующие рекламные материалы созданы в специальной технике и защищены от подделок.


Картинки:  Загрузить

Возврат к списку