В Сочи завершился XXI Международный турнир среди футбольных клубов парламентов и правительств, администраций областей и мэрий городов.

В  Сочи  завершился XXI Международный  турнир  среди  футбольных  клубов  парламентов  и  правительств, администраций областей и мэрий городов. 03.05.2017

Оргкомитет Международного турнира поблагодарил компанию «Объединение Гжель» за участие в качестве наградного партнера турнира и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

В сочинском турнире в этом году приняли участие команды правительств Воронежской и Челябинской области, депутатов городских собраний г.Ростова на Дону и г.Азова, администрации города Сочи, Федерации независимых профсоюзов России, ПАО «Газпром», Народного собрания и администрации Луганской Народной Республики.

Десятки известных политических деятелей приезжали на турнир в Сочи из различных регионов России и других стран. В турнире снова участвовали парламентарии Латвии.

Несмотря на сложности в отношениях Евросоюза и России, для футбола не существует границ. Любимая игра примиряет народы.

Такая массовость обусловлена высоким авторитетом ежегодного сочинского футбольного турнира и высоким уровнем его организации.

В завершении турнира традиционно проводился гала-матч, в котором приняли участие команды, составленные из руководителей делегаций, почетных гостей, журналистов и «изюминкой» гала-матча этого года – женской сборной клубов России.

Традиционно, перед началом гала-матча детям, учащимся сочинских футбольных школ, переданы спортивная форма и подарки.

http://www.footballmarket.ru/

 

 

 

 


Возврат к списку