Купить чайник под Гжель

Гжельский чайник — из белоснежного фарфора, расписанный всеми оттенками синего — настоящее украшение стола, сервированного для чаепития «в русском стиле» — долгого, неспешного, с разнообразными угощениями. Такой чайник может стать отличным сувениром из России — ведь гжельская роспись давно превратилась в один из символов нашей страны; оценят такую посуду и поклонники качественного фарфора; и любители собраться семьей или дружеской компанией у красиво накрытого стола. Приобрести великолепные чайники из бело-синего фарфора вы можете в интернет-магазине объединения «Гжель» — старейшего в стране предприятия, выпускающего посуду с традиционной гжельской росписью.

Чайники Гжель

В нашем магазине представлен огромный выбор чайников производства объединения «Гжель» — эффектных, практичных, удобных в использовании и, конечно, очень красивых, приковывающих внимание. Чайники изготовлены из твердого фарфора – высокопрочного, экологически чистого, изготовленного из знаменитых своей белизной гжельских глин, вручную расписаны подглазурными кобальтовыми красками. Рисунки, выполненные в фирменной гжельской манере «мазка с тенью» - диковинные цветы, волшебные птицы, подчеркивают необычные, скульптурные формы посуды. Такие чайники отлично держат тепло, не давая чаю остыть; идеально гладкая глянцевая поверхность фарфоровой глазури не впитывает загрязнения. Такие чайники можно мыть любыми моющими средствами, в том числе в посудомоечной машине – кобальтовые краски в процессе высокотемпературного обжига намертво «впечатываются» в поверхность фарфора, и нежная полутоновая роспись становится несмываемой.

Объединение «Гжель» выпускает чайники различных фасонов, в ассортименте представлены как небольшие заварочные чайники объемом от 450 миллилитров, так и большие доливочные, вмещающие 1500-1800 миллилитров жидкости, можно приобрести у нас и чайники, специально предназначенные для установки на самовар.

Кофейники Гжель

«Гжель» выпускает не только чайную, но и кофейную посуду – включая нарядные, изящные, изысканные кофейники, которые наверняка придутся по нраву всем любителям этого благородного напитка. Разнообразие форм и вариантов росписи позволяет выбрать вариант, который подойдет вам больше всего.

Познакомиться с ассортиментом чайников и кофейников вы можете в соответствующем разделе каталога. Мы обращаем внимание на то, что роспись на приобретенных вами изделиях может немного отличаться от той, что вы видите на фотографиях – все гжельские изделия расписываются исключительно вручную, и каждый готовый предмет неповторим и несет на себе отпечаток индивидуальности.

Другая продукция для чая и кофе

Любители чая и кофе могут приобрести в интернет-магазине объединения «Гжель» не только великолепные расписные чайники и кофейники, но и огромный ассортимент другой продукции, позволяющей накрыть по-настоящему роскошный, обильный, хлебостольный стол. И это не только красивые чайные и кофейные сервизы, но и другие предметы сервировки – нарядные вазочки, конфетницы, креманки и розетки; фарфоровые хлебницы и сухарницы; блиницы и масленки; медовницы и многое другое – вплоть до нарядных фарфоровых чайных ложечек.

Познакомиться с ассортиментом и выбрать подходящую посуду вы можете в разделе «Для чая и кофе». Оформление заказа не отнимет у вас много времени – достаточно заполнить быструю форму заявки. Мы предлагаем различные формы оплаты и доставки, заказать у нас фарфор со знаменитой гжельской росписью вы можете в любую точку страны.

Подпишитесь на рассылку новостей и узнавайте самое интересное первыми