Купить фарфоровую менажницу Гжель

Широкий выбор посуды из фарфора

«Гжель» предлагает большой ассортимент столовой, чайной, кофейной посуды, выполненной из классического белоснежного фарфора и вручную расписанной в стиле гжель синей кобальтовой подглазурной краской. У нас вы можете выбрать как небольшие менажницы, подходящие для индивидуальной подачи, например, горячего и закусок или, например, для сервировки орехов и сладостей, так и большие менажные блюда, которые будут уместны на праздничном столе.

Также мы всегда рады предложить покупателям и другую расписную фарфоровую посуду — красивейшие сервизы разного назначения; тарелки для первых, вторых блюд, закусок и десертов; салатники различного объема и формы; эффектные блюда; масленки и сливочники; емкости для специй, супницы и пельменницы, детскую посуду и многое другое — все для того, чтобы сервировать стол в соответствии с вашими предпочтениями.

Познакомиться с ассортиментом вы можете в каталоге продукции: здесь представлена как недорогая, но красивая и качественная посуда для повседневного использования так и эффектные изделия, которые будут великолепно смотреться на праздничном столе, а также эксклюзивный фарфор с авторской росписью, который может стать отличным подарком для ценителей художественного фарфора или красивых и статусных, но в то же время функциональных вещей.

Высокое качество продукции

Продукция объединения «Гжель» на протяжении десятилетий удерживает марку качества на высочайшем уровне. Посуда нашего производства — это:

·             превосходный классический фарфор, изготовленный из качественного, безопасного, экологичного местного сырья — знаменитых белоснежных гжельских глин;

·             тщательно продуманные формы посуды, объединяющие эффектность с удобством использования;

·        ручная роспись, выполненная художниками предприятия с соблюдением всех вековых традиций гжельской росписи, завораживающая переливами и плавными переходами оттенков голубого и синего;

·         превосходный внешний вид, сочетающийся с отличными потребительскими качествами — наша посуда долговечна, гигиенична, не образует сколов и трещин, не портится от частого использования, позволяет сохранить температуру блюда, не впитывает загрязнений и исключительно легко моется, десятилетиями сохраняя свое великолепие.

Вся посуда, выпущенная объединением, проходит строгий контроль — и в продажу поступают только изделия, качество которых можно назвать по-настоящему безупречным.

Объединение Гжель

Завод Ордена Дружбы народов «Объединение «Гжель» — таково полное название нашего предприятия — был создан в деревне Турыгино Московской области еще в 1920-х годах, и является на данный момент одновременно и старейшим, и крупнейшим предприятием, выпускающим посуду с гжельской росписью: ведь именно на турыгинском заводе во второй половине прошлого века начали возрождать почти утраченные к тому моменту традиции гжельской росписи. Так что именно наше предприятие является родоначальником промышленного производства гжели, сделавшим этот стиль узнаваемым во всем мире. Предприятие бережно хранит и развивает традиции самобытной народной росписи, многие изделия официально признаны произведениями декоративно-прикладного искусства, а высочайшее качество продукции подтверждает тот факт, что изделия, выпущенные объединением «Гжель» постоянно включаются в подарочные фонды высочайших уровней, включая президентский.

Купить фарфоровую менажницу Гжель

Подпишитесь на рассылку новостей и узнавайте самое интересное первыми