Купить набор столовой посуды из фарфора

Твердый белоснежный фарфор — прочный, долговечный, устойчивый к образованию царапин, легко моющийся и в то же время эффектно выглядящий — идеальный материал для изготовления столовой посуды как для парадных сервировок, так и для повседневного использования, а фарфоровые столовые сервизы считаются прекрасным подарком к важным датам. Выбрать и приобрести набор столовой посуды превосходного качества вы можете в интернет-магазине объединения «Гжель» — здесь вы без труда найдете все необходимое для сервировки стола.

Большой выбор столовой посуды Гжель

Объединение «Гжель» — старейшее в России предприятие, выпускающее знаменитый бело-синий гжельский фарфор. Идеально белые местные глины, запоминающиеся скульптурные формы посуды, ручная роспись, особая техника «мазка с тенями», позволяющая при помощи одной кобальтовой краски получить огромное разнообразие переходящих друг в друга оттенков синего — все это создает узнаваемый гжельский стиль, известный во всем мире и ставший одним из узнаваемых символов нашей страны.

Наше предприятие выпускает огромный ассортимент столовой посуды — и купить ее «из первых рук», без накруток посредников, с гарантией подлинности и отличного качества вы можете в нашем официальном интернет магазине, где продукция объединения «Гжель» представлена наиболее широко. При этом у вас есть возможность выбрать посуду желаемого ценового сегмента: мы предлагаем как коллекционные авторские изделия, высоко ценимые поклонниками художественного фарфора, так и вполне доступную по стоимости тиражную посуду. Однако даже самые недорогие изделия расписаны вручную, индивидуальны и неповторимы — и способны украсить любой стол.

Фарфоровая столовая продукция Гжель

Объединение «Гжель» выпускает самую разнообразную столовую фарфоровую продукцию. У нас вы можете выбрать и приобрести все необходимое для сервировки стола в едином стиле, например:

  • красивые тарелки различных размеров и форм — закусочные, пирожковые, обеденные для горячих блюд, глубокие тарелки для пасты, оригинальные полутарелки и так далее;

  • всевозможные салатники, менажницы, лотки для заливного, седелочницы и осетровницы, блюда и подносы;

  • эффектную посуду для подачи горячих блюд — вместительные расписные супники, грибницы, горшки;

  • продукцию, предназначенную для подачи напитков – красивые и необычные штофы, наборы для глинтвейна, кувшины, бокалы и рюмки;

  • фарфоровые подставки под яйца, фруктовницы, масленки, сырные доски, соусники, наборы для специй, половники, шумовки и многое другое.

Наряду со столовой продукцией, выполненной в традиционном гжельском стиле — подглазурная роспись кобальтовыми красками на белоснежном фоне, объединение «Гжель» выпускает также посуду с отделкой золотом, прекрасно дополняющим сине-белую гамму и изделия с полихромной росписью.

Высокое качество продукции

Столовая посуда и другие изделия объединения «Гжель» — безупречно качественная, долговечная, красивая посуда, изготовленная из твердого фарфора, сырьем для которого послужили экологически чистые гжельские глины. Большой опыт, отточенные за десятилетие традиции декорирования, квалификация работающих на предприятии мастеров — все это позволяет «Гжели» держать планку качества на высочайшем уровне. Подтверждением этому служит тот факт, что многие изделия объединения зарегистрированы как изделия народных художественных промыслов, то есть официально признаны эстетически ценными. Выпущенный нами фарфор с гжельской росписью традиционно входит в подарочные фонды высочайшего уровня, включая правительство России и президента страны.

Подпишитесь на рассылку новостей и узнавайте самое интересное первыми