Купить обеденные тарелки из фарфора

Высокое качество продукции

Объединение «Гжель» — старейшее и крупнейшее предприятие, выпускающее фарфор с гжельской росписью. Именно этот завод в 1970-е годы стал родоначальником промышленного выпуска фарфора с монохромной сине-голубой росписью, возродив и сохранив многовековые традиции местного народного промысла, и именно он сделал гжельский фарфор узнаваемым во всем мире. На протяжении десятилетий завод высоко держит марку качества, выпуская продукцию, безупречную во всех отношениях.

Качественное, безопасное и экологичное фарфоровое сырье с исключительными показателями белизны; изысканность и функциональность форм посуды; высокохудожественная роспись, которая даже на недорогие тиражные изделия наносится вручную — только так можно добиться характерного для гжели тончайшего перехода оттенков; строжайший контроль качества — все это позволило продукции объединения завоевать любовь и уважение потребителей. И тот факт, что выпущенные здесь фарфоровые изделия постоянно входят в подарочные фонды министерского, правительственного и президентского уровней — яркое тому подтверждение.

Широкий ассортимент фарфоровой посуды

Ассортимент посуды, выпускаемой предприятием, чрезвычайно широк. Так, если вам требуются обеденные тарелки, вы найдете в нашем ассортименте изделия, которые позволят красиво подать на стол самые разнообразные блюда — мы выпускаем и глубокие суповые тарелки различных форм, и мелкие тарелки различных размеров — от небольших закусочных или пирожковых до тарелок достаточно большого диаметра, позволяющих подавать различные горячие блюда. Представлены в нашем ассортименте и тематические изделия — например, оригинальные тарелки для красивой подачи яиц на пасхальный стол.

Не менее разнообразны формы посуды и варианты росписи. Постоянным спросом пользуется «гжельская классика» — тарелки, расписанные в традиционных гжельских флористических и народно-мифологических мотивах, с использованием одной лишь кобальтовой краски. Развивая традиции гжельской росписи, художники предприятия иногда используют для декора тарелок и отделку натуральным золотом — оно великолепно сочетается с канонической бело-синей гжельской гаммой и делает тарелки по-настоящему великолепными. Востребованы у покупателей и тарелки с пейзажной кобальтовой росписью, мелкими «ситцевыми» узорами или современной авторской росписью, выполненной художниками-фарфористами предприятия.

Познакомиться с ассортиментом предлагаемой посуды вы можете на нашем сайте — уверены, что вы найдете тарелки, которые придутся вам по душе и станут настоящим украшением стола.

Быстрая доставка

Объединение «Гжель» находится в Московской области, но наш магазин дает возможность приобрести подлинный гжельский фарфор напрямую от производителя покупателям из всех регионов: доставка приобретенной у нас посуды может быть произведена в любую точку страны. При этом месторасположение вблизи от столицы — крупнейшего транспортного узла страны – упрощает логистику и ускоряет доставку.

Мы предлагаем покупателям разные варианты доставки — курьерская, почтой России и EMS, транспортными компаниями, так что вы можете выбрать то, что будет наиболее удобно для вас.

Купить обеденные тарелки из фарфора

Подпишитесь на рассылку новостей и узнавайте самое интересное первыми