Столовая посуда для салатов и закусок высшего сорта

Фарфоровые солонки или перечницы, емкости для горчицы, красивые наборы для специй на миниатюрных подносах, украшенные традиционной бело-синей гжельской росписью — настоящее украшение как «парадного», так и ежедневного стола; они отлично смотрятся в интерьере кухни или обеденной зоны; с успехом выступают в качестве приятного небольшого подарка к различным праздникам — от Нового года до новоселья. Приобрести такие предметы сервировки вы можете на нашем ресурсе — официальной интернет-площадке объединения «Гжель», специализирующегося на выпуске фарфора, декорированного в традиционном гжельском стиле и выпускающего огромный ассортимент превосходной и при этом вполне доступной по стоимости посуды различного назначения, включая емкости для специй, круп и других сыпучих продуктов.

Столовая посуда для специй высшего сорта

Завод «Гжель» выпускает посуду с подглазурной кобальтовой росписью, выполненной в гжельских традициях, с середины прошлого века и является старейшим в стране предприятием, работающим в этом направлении: именно здесь были возрожден и поставлен на промышленную основу почти забытый в послереволюционные десятилетия гжельский народный промысел. Мастера предприятия бережно хранят и развивают традиции этой самобытной росписи, выполняющейся при помощи одной-единственной кобальтовой краски — и позволяющей при этом добиться удивительного разнообразия оттенков синего.

Превосходное качество фарфора, безупречные характеристики и высокие художественные достоинства позволили изделиям объединения «Гжель» завоевать популярность во всем мире; выпущенная здесь посуда пользуется огромной популярностью и входит в подарочные фонды самого высокого уровня. Поэтому, приобретая посуду для специй у нас, вы можете быть уверены в том, что получите настоящее произведение декоративно-прикладного искусства, отвечающее самым высоким стандартам качества.

Столовая посуда для специй из фарфора

Наш интернет-магазин работает напрямую от предприятия, что позволяет нам предлагать изделия объединения «Гжель» в самом широком ассортименте — и по минимальным ценам.

С ассортиментом фарфоровой посуды для специй с традиционной гжельской росписью вы можете познакомиться в каталоге столовой посуды: она выделена в отдельный раздел. Все солонки, перечницы и другие предметы сервировки выполнены из великолепного твердого фарфора, сырьем для которого послужили экологически чистые гжельские глины; расписаны вручную квалифицированными художниками нашего предприятия. Это не только очень красивые, но и чрезвычайно практичные предметы сервировки: безупречно гладкая глазурованная поверхность не впитывает загрязнения или запахи и чрезвычайно легко моется; подглазурная роспись кобальтом не тускнеет со временем, не смывается и не теряет свою прелесть даже при частом мытье с использованием агрессивных химических средств — фарфор будет сохранять свой великолепный внешний вид на протяжении долгих лет.

Доставка столовой посуды для специй

Любая столовая посуда из ассортимента нашего магазины может быть приобретена у нас с доставкой в любую точку страны или за рубеж: мы работаем как с частными покупателями — физическими лицами, так и с организациями, предлагая удобные формы оплаты и различные варианты доставки — начиная от курьерской и заканчивая почтовой. Познакомиться с доступными вариантами и выбрать подходящий для вас вы можете в соответствующем разделе нашего сайта. Стоимость доставки заказа до места рассчитывается индивидуально, с учетом вашего месторасположения, выбранного способа транспортировки и особенностей заказа. Жители Москвы, кроме того, могут забрать сделанные у нас покупки самовывозом из фирменных магазинов объединения «Гжель», работающих на Арбате и на проспекте Мира.

Заказать столовую посуду для специй с доставкой на дом

Подпишитесь на рассылку новостей и узнавайте самое интересное первыми