Столовая посуда Гжель для горячих блюд

Если вы хотите приобрести красивую столовую посуду со знаменитой гжельской росписью — выбрать все необходимые вам предметы сервировки вы можете в официальном магазине завода Ордена Дружбы Народов «Объединение «Гжель», работающем напрямую от предприятия. Старейший в России завод, выпускающий фарфор с росписью, исполненной вручную в соответствии со всеми традициями гжельского народного промысла, предлагает огромный ассортимент столовой посуды: здесь вы можете купить по доступной стоимости не только тарелки, салатники, но и множество специальных предметов, предназначенных для подачи на стол всевозможных горячих блюд — эффектных и оригинальных кувьеток для жаркого или гуляша, утятниц или пловниц, грибниц итак далее. Необычные, запоминающиеся формы посуды; завораживающая ручная роспись, переливающаяся всеми оттенками кобальта — от нежно-голубого до глубокого темно-синего; удобство в использовании; практичность и долговечность — все это делает такую посуду отличным приобретением.

Столовая посуда для горячих блюд высшего сорта

Объединение «Гжель» — предприятие, которое в середине ХХ века первым начало возрождать традиции знаменитой подглазурной синей кобальтовой росписи, формировавшиеся в деревнях гжельского куста на протяжении десятилетий — и первым поставило выпуск гжельского фарфора на промышленную основу.

Продукция завода была и остается безупречно качественной: над разработкой форм посуды работают квалифицированные скульпторы-фарфористы, каждое изделие расписывается вручную художниками, в совершенстве владеющими секретами фирменного «мазка с тенями», весь выпущенный здесь фарфор проходит строжайший контроль качества. Недаром изделия объединения включаются в подарочные фонды самого высокого уровня, включая президентский — они действительно является настоящим произведением искусства.

Приобретая гжельскую посуду для горячих блюд в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в том, что изделия высшего сорта будут безупречны во всем и станут настоящим украшением стола.

Столовая посуда для горячих блюд из фарфора

Для выпуска посуды для горячих блюд объединение «Гжель» использует классический твердый глазурованный фарфор, изготовленный из экологически чистых гжельских глин, прославившихся своей изумительной белизной.

Высокая прочность, сияющая белая поверхность, выигрышно сочетающаяся с синими тонами гжельской росписи, тактильная приятность — не единственные преимущества посуды из этого материала. Фарфор идеально подходит для подачи на стол горячих блюд — он отлично «держит» тепло и сохраняет температуру блюда; жаропрочен и не боится температурных перепадов. Кроме того, классическая монохромная гжельская роспись не подразумевает использования в декоре золота или других металлов — что позволяет использовать такой фарфор в том числе и для разогрева блюд в микроволновой печи.

Доставка столовой посуды для горячих блюд

Исключительно красивая и в то же время чрезвычайно практичная столовая посуда объединения «Гжель», представленная в нашем интернет-магазине, может быть приобретена у нас с доставкой в любую точку России, а также за рубеж — мы сотрудничаем как с частными покупателями, так и с юридическими лицами, и предлагаем гибкие условия, позволяющие выбрать наиболее удобный для вас вариант.

Фарфоровые изделия из нашего магазина могут быть доставлены по Москве собственными курьерами нашей компании, в Московскую область и другие регионы покупки могут быть доставлены курьерскими службами, «Почтой России» и EMS, а также службами доставки. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально и зависит от вашего месторасположения, выбранного варианта транспортировки, а также от особенностей заказа. Все изделия тщательно упаковываются — и риск повреждения хрупких фарфоровых изделий в процессе доставки таким образом сведен к абсолютному минимуму.

Заказать столовую посуду из фарфора для горячих блюд с доставкой на дом.

Подпишитесь на рассылку новостей и узнавайте самое интересное первыми