Столовая посуда Гжель для салатов и закусок

Объединение «Гжель» — старейшее в стране предприятие, специализирующееся на выпуске посуды со знаменитой гжельской росписью, и если вы хотите приобрести действительно впечатляющие фарфоровые изделия с гарантией подлинности и по доступной цене — вы можете сделать это в нашем интернет-магазине, работающем напрямую от завода. Ассортимент посуды, выпускаемой объединением, очень широк — и вы без труда сможете подобрать здесь все необходимое для стильной и эффектной подачи на стол салатов, холодных и горячих закусок и других блюд.

Столовая посуда для салатов и закусок высшего сорта

Продукция объединения «Гжель» уже давно завоевала отличную репутацию. Выпущенный здесь расписной фарфор входит в художественное достояние страны, он узнаваем во всем мире и включается в подарочные фонды самого высокого уровня — и, приобретая у нас столовую посуду высшего сорта, вы можете быть абсолютно уверены в ее безупречном качестве.

Столовая посуда из нашего каталога изготовлена из классического твердого глазурованного фарфора — высокопрочного, эстетичного, долговечного материала, изготовленного из безупречно белых, экологически чистых местных глин. Выглядит такой материал по-настоящему эффектно, при этом сияющая белизна глазури становится превосходным фоном для монохромной кобальтовой росписи с завораживающими переходами оттенков синего.

Разработкой форм посуды и вариантов росписи занимаются квалифицированные художники-фарфористы, при этом декор даже на самые демократичные по стоимости предметы сервировки наносится вручную: только так можно добиться плавных переходов оттенков синего, являющихся «фирменным знаком» посуды в стиле гжель.

Столовая посуда для салатов и закусок из фарфора

Фарфоровая посуда для салатов и закусок, выпускающаяся объединением «Гжель», поражает своим разнообразием. В соответствующем разделе каталога столовой посуды вы найдете десятки предметов различного назначения, например:

·         нарядные фарфоровые тарелки различных размеров и фасонов и вариантов декора — мелкие и глубокие; пирожковые, закусочные, столовые; с легкими «ситцевыми» узорами, пышными гжельскими букетами и гирляндами из сказочных цветов, волшебными птицами и так далее;

·         салатники различных размеров и форм — круглые, овальные, или, к примеру, выполненные в форме ладьи или распускающегося цветка лилии;

·         изящные селедочницы и икорницы, оригинальные лотки для заливного, расписные блюда и менажницы, а также другие изделия для красивой подачи на стол различных закусок;

·         оригинальные и необычные блюда и тарелки для яиц, а также индивидуальные подставки для них; красивые и удобные соусники, сырные доски и другие изделия.

В каталогах представлена как доступная по стоимости тиражная продукция, так и эксклюзивные авторские изделия, способные стать настоящим украшением стола, статусным подарком по любому поводу или запоминающимся сувениром «с русским колоритом» — ведь фарфор нашего производства узнаваем по всему миру.

Доставка столовой посуды для салатов и закусок

Приобрести понравившуюся вам столовую посуду от объединения «Гжель»  вы можете с доставкой в любой регион России, а также за рубеж, выбрав при этом наиболее удобный и выгодный для вас вариант транспортировки.

В пределах МКАДа посуду для салатов и закусок вам могут привести собственные курьеры нашего магазина; по Москве и области, а также в другие регионы товары могут быть доставлены курьерскими службами, «Почтой России» и EMS, а также службами доставки.

Стоимость услуги рассчитывается нашими специалистами индивидуально и зависит от вашего месторасположения, выбранного варианта транспортировки, веса и объема вашего заказа и других деталей.

Заказать столовую посуду Гжель для салатов и закусок с доставкой на дом

Подпишитесь на рассылку новостей и узнавайте самое интересное первыми